Ни для кого не секрет, что украинские инженеры уже давно известны за пределами Украины.

Именно украинцы разработали первый персональный компьютер, изобрели Х-лучи, которые позже стали называться "рентгеновскими", запустили первый в мире вертолет и достигли впечатляющих результатов в сфере оптики.

Украинский бренд компьютерной техники Imression Electronics рассказал об этих историях успеха выходцев из Украины в новом видео «Сделано украинцами для Украины»/»Зроблено українцями для України», которое транслируется на национальном ТВ и активно обсуждается пользователями социальных сетей.

«Мы затронули тему успешных разработок украинцев в сфере техники для того, чтобы привлечь внимание общественности к этому вопросу. В Impression Electronics уверены, что украинцы имеют огромный потенциал. Сейчас важно реальными делами доказывать, что Украина способна на многое». – Уверен Евгений Толчинин, директор по продажам и маркетингу Impression Electronics.

В создании высокотехнологичных устройств Imрression Electronics принимают участие украинские инженеры, двое из которых стали героями ролика.

В поддержку кампании «Сделано украинцами для Украины»/»Зроблено українцями для України» бренд Impression Electronics запустил цикл сюжетов на ТВ и радио, в которых расскажет истории успеха украинских инноваторов и изобретателей.

Следить за проектом можно на его странице http://24tv.ua/ukrayinski_inzheneri_tag5164/ .

Для поддержки украинских талантов и создания комфортных условий для их работы в Украине, в 2016 году Impression Electronics планирует расширить департамент инноваций, пригласив к сотрудничеству перспективных программистов, инженеров и разработчиков со всей страны. Важным направлением деятельности обновленного департамента инноваций станет работа в украинском или китайском офисе компании – некоторые специалисты будут постоянно жить и работать в Китае, чтобы лично контролировать производство продукции и ее тестирование.

«Перед брендом стоит амбициозная задача – создавать конкурентный и высокотехнологический продукт. Для ее решения мы хотим привлечь в команду энтузиастов и профессионалов в сфере технологий. Несмотря на достаточно непростую ситуацию в стране, мы готовы в 2016 году создать дополнительные рабочие места и привлечь специалистов, чтобы улучшать качество техники Impression Electronics , а так же услуг и сервисов, предоставляемых компанией». – Делится планами Евгений Толчинин.