Бренд Impression Electronics встречает весну релизом нового смартфона ImSmart C 501 - мощного, стильного и надежного. В поддержку новинки стартовала серия промо-активностей: видео, OOH, реклама в метро.

Героем масштабной промо-кампании стал современный казак - яркий и динамичный украинец с активной гражданской позицией, который не теряет своих связей с традицией и культурой родной страны, но "живет по новым стандартам", выбирая современную технику. В промо-ролике использована смена кадров, напоминающих коллажи в Тарантиновской стилистике, которая ближе к финалу переходит в видеофрагменты реальной съемки.

Основной месседж ролика - перефразируя известное выражение "Не хлебом единым" донести до украинцев, что нам есть чем гордиться, и что это не только общепринятые символы, такие как сало, казаки, Шевченко и подсолнухи, но и множество других вещей, которые меняют жизнь украинцев уже сегодня.

Яркий, сильный, инновационный, многогранный - именно таким, по задумке создателей ролика, должен стать новый стандарт жизни для Украины и украинцев, а одним из важных компонентов этих перемен - доступ к качественным гаджетам, тем более, что с недавнего времени их умеют делать и украинские инженеры Impression Electronics. 

Евгений Толчинин, директор по продажам и маркетингу Impression Electronics, уверен, что для локальных брендов особенно важно правильно выстроить коммуникацию со своим потребителем.

"Сейчас украинец хочет знать за что он отдает деньги, потому покупая, например технику, потребитель хочет на самом деле получить целый комплекс услуг: доставку, рассрочку, удобный способ оплаты, гарантию и сервис, консультацию специалиста. Мы в Impression это прекрасно понимаем, активно пробуем новые форматы и каналы, работаем над эффективностью коммуникаций в принципе - и эффект уже заметен. Но правильная коммуникация - это вторые 50% успеха, а на первом месте всегда должен стоять качественный продукт. Новинка - смартфон ImSmart C 501 стал таким продуктом, которым хочется гордиться. Мы стремимся доказать, что силами украинских инженеров можно задумать и воплотить в жизнь такие высокотехнологичные решения, которые могут конкурировать за симпатии украинцев с западными брендами". - Отмечает Евгений.

Как и прошлая кампания бренда Impression -"Я розмовляю по українському", промо-акция "Не салом єдиним", по задумке создателей, должна вызвать резонанс и привлечь внимание социальных сетей.

http://biz.liga.net/all/it/novosti/3276523-ne-salom-dinim-promo-aktsiya-ot-impression-electronics-.htm