Impression Electronics представил новую линейку смартфонов с мощной батареей

Мощная батарея в мобильном устройстве – это не роскошь, а требование для современного пользователя.


В исследовании, проведенном в течение 2016 маркетинговой командой Impression Electronics, 4 фокус-группам, 120 продавцам в магазинах техники, 200 покупателям магазинов электроники и 20 IT-экспертам было предложено выбрать все характеристики смартфонов, которые они считают важными преимуществами и на которые обращают внимание при выборе устройства.

После подведения итогов были получены следующие результаты: 29% опрошенных хотели бы видеть в устройстве сканер отпечатка пальца, 48% считают важным иметь камеры с качественной оптикой известных брендов, 65% отдают предпочтение смартфонам в тонком металлическом корпусе.

Рекордные 77% голосов получило желание иметь в своем смартфоне мощную батарею. 


Учитывая запрос рынка и мнению экспертов, в июне 2017 бренд Impression Electronics представил обновленную линейку смартфонов, созданную для обеспечения максимально долгого срока работы от одного заряда. Мобильные новинки бренда решают основную проблему современного пользователя – недостаток автономности.

Новые модели представлены как в бюджетной А-серии, так и в С-серии, ориентированной на сегмент средний плюс. В 2017 году бренд Impression отказался от идеи создать сверхмощный флагман и сфокусировался на расширении линейки смартфонов базовыми моделями, которые получили максимальный функционал и оптимальную цену.

Серия ImSmart С включает в себя три мобильные устройства: ImSmart C551 с мощной батареей емкостью 6200 мАч, и младшую модель - ImSmart C502 с батареей 5000 мАч, объединенные в линейку Ultra Power, и ImSmart C571 с большой диагональю, сканером отпечатка пальца и оригинальным дизайном устройство для активного пользования.

Сравнительная таблица характеристик.

Линейки Ultra Power и Fingerprint С-серии смартфонов ImSmart от Impression Electronics

 

Смартфон с аккумулятором высокой емкости – ImSmart С 551 Ultra Power 6200

ImSmart C551 производительное и мощное устройство для современных и активных пользователей. Широкий 5,5-дюймовый дисплей со стеклом 2.5 D идеально подходит для просмотра всех типов контента – от картинок до видео и игр. Создавая дисплей, команда Impression Electronics позаботилась о том, чтобы каждый из пользователей получал максимум удовольствия. Смартфон имеет разрешение HD (1280х780) и хорошие углы обзора.

Смартфон получил лаконичный дизайн и темно-синий пластиковый корпус с металлическими вставками, который не скользит в руках. Смартфон хорошо ложится в мужскую руку, его вес и габариты – 200 г, 77,2 * 155,5 * 9,9.


Аккумуляторная батарея объемом 6200 мАч обеспечивает впечатляющую автономность. Так в тестировании устройства в режиме имитации 3D игры Epic Citadel Guided tour устройство выдержало 7 часов 26 минут, а время проигрывания видео в качестве 1080p с внутренней памяти до полного разряда батареи составил рекордные 12 часов и 9 минут. И это при яркости 75%!

Смартфон со сканером отпечатка пальца - ImSmart С 571 Fingerprint

ImSmart С 571 Fingerprint – это доступное решение для ценителей больших диагоналей. Внимание привлекает дизайн – модель выполнена в стильном серо-синем цвете с серебряным контуром вокруг экрана с 5,7-дюймовым дисплеем.


Емкость батареи составила 4300 мАч, что в связке с пониженным энергопотреблением экрана позволит устройству выдержать 6 часов 54 минуты в режиме непрерывного проигрывания видео в качестве 1080p с внутренней памяти на яркости 75% и обеспечит 4 часов и 23 минуты работы в режиме имитации 3D игры Epic Citadel Guided tour.

Основной фишкой ImSmart С 571 Fingerprint стал сканер отпечатка пальца. На сегодня это одна из самых надежных систем защиты смартфона от посторонних, которой доверяют больше, чем традиционным паролям и кодам. Сканер ImSmart С 571 Fingerprint удобно расположился на задней части устройства и позволяет быстро запустить выбранные приложения, позвонить, заблокировать доступ к приложениям или зашифровать сообщение.

Бюджетная A-серия смартфонов Impression - что нового?

Одновременно с релизом смартфонов С-серии бренд Impression Electronics представляет три бюджетные модели А-серии, объединенные в линейку Slim Power.

ImSmart A 404 Slim Power 1800, ImSmart A 504 Slim Power 3200, ImSmart A 554 Slim Power 3800 работают на базе свежей версии ОС Android 7.0. Особенностью новинок стали аккумуляторные батареи усиленной емкости, которые в сочетании с тонким корпусом с soft-touch пластика и лаконичным дизайном позволят устройствам стать достойными конкурентами лидеров бюджетного сегмента.

Сравнительная таблица характеристик

Линейка Slim Power А-серии смартфонов ImSmart от Impression Electronics

 

«Наши батареи проверяются на падение емкости. В обычных батареях смартфонов емкость падает резко и создает негативный опыт для пользователя. Мы работаем с циклом старения аккумуляторных батарей наших смартфонов, чтобы обеспечить максимально медленное падение емкости. В смартфонах Impression падение емкости батарей можно проиллюстрировать графиком-параболой: батарея в течение первого года эксплуатации теряет лишь незначительную часть емкости, и только в конце жизненного цикла начинается заметное падение. Сам срок службы наших батарей длиннее, чем у большинства конкурентов, что гарантирует более эффективное использование смартфона и гораздо приятнее customer experience», – говорит голова R & D и производства Impression Electronics Александр Костюк.

График старения аккумуляторных батарей смартфонов Impression Electronics и конкурентов

 

Купить новинки Impression Electronics можно на официальном сайте http://impression.ua/ и в розничных сетях техники по всей Украине и online.